Бизнес-план фирмы по производству хлебобулочных изделий

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Мантатова С. Норполова Л. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Технико-эколого-экономическое 2. Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2.

Бизнес план пекарни курсовой

Кабанская 21, и создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями. Так как в настоящее время рынок данного товара в нашем городе перенасыщен продукцией далеко не высокого качества, что, конечно же, отрицательно сказывается во многом на обычных потребителях — наших клиентах, покупателях нашей высококачественной продукции. Таким образом, суть нашего проекта сводится к тому, чтобы обеспечить жителей и гостей нашего города всегда качественной и свежей продукцией.

Объем финансовых средств необходимых для осуществления проекта - рублей. Окупаемость вложенных средств, предположительно — полгода 2 года.

должна организовать собственное производство хлеба класса Джемы. Курсовая работа бизнес-план пакетированного молока на.

Глава 1. Разработка бизнес плана по производству хлебобулочных изделий на базе мини-пекарни. Булочная — это не только вида хлеба, но и разнообразие ассортимента, его оригинальность и всегда свежесть. Наша булочная намерена расширять свою деятельность, открывать со временем филиалы. Суть проекта заключается в том, чтобы ежедневно обеспечивать жителей микрорайона свежими и горячими хлебобулочными изделиями. Реализация продукции будет проходить непосредственно в месте производства, что позволит до минимума сократить путь хлеба от печи до стола покупателя, а также исключить транспортные расходы на доставку продукции в розничные магазины.

Финансироваться проект будет за счет собственных средств. Первоначальный объем финансирования 1 млн. Ежемесячно планируется выпускать булок хлеба различного вида. Общая характеристика продукта, предприятия. На сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность с недостатком свежего хлеба, широкого ассортимента качественных хлебобулочных изделий в магазинах.

Опыт хлебопечения направлен в сторону создания широкой сети малых пекарен мощностью от 60 до кг в сутки с реализацией продукции на месте ее выработки. Достоинства мини-пекарен:

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Бабаева З. Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. финансы и статистика, , с.

БИЗНЕС-ПЛАН. и курсовой работы по экономике и управлению. фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий.

Я думаю, что население нашего города будет с удовольствием покупать новые виды хлеба, отличающиеся прекрасными вкусовыми качествами и умеренной ценой, что позволит жителям с различным материальным достатком приобретать наш хлеб. Невысокая цена хлебного изделия при неоспоримых отличных вкусовых качествах, безусловно, будет пользоваться спросом у людей с различным достатком.

Необходимо было выяснить, в какой вид деятельности можно вложить средства, чтобы продукция пользовалась спросом и была высокая окупаемость. При любой экономической ситуации людям необходимо питаться, а основным продуктом является хлеб. Это и навело меня на мысль организовать пекарню. Далее я проверила ассортимент хлебной продукции, выпускаемой в Камышине. Оказалось, что наши жители не имеют возможности покупать очень вкусные недорогие виды хлеба, выпекаемые в других областях.

Хлеб постоянно пользуетсяспросом , и его производство является очень выгодным делом во все времена. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он былне только вкусным , но и полезным. Кому-то может показаться, что хлеб он иесть хлеб, трудно что-то придумать оригинальное. Но как объяснит тот факт,что один вид хлеба пользуется повышенным спросом , а другой нет? Содержание работы 1. Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции 2.

Открытие пекарни по производству ржаного хлеба

Изучение и анализ рынка. План маркетинга. Производственный план. Выбор оборудования для мини-пекарни. Финансовый план.

В данной работе описываются все основные главы и разделы бизнес планом, Бизнес-план - Производство вафель глазированных шоколадом производства хлеба, промысел морепродуктов, производство сладостей, мясо птицы и Некоторые бизнес-планы представлены в виде готовых курсовых.

Ни те, кто ходит каждый день на работу и получает еже-месячно зарплату, ни те, кто работает на себя, то есть имеет собственное де-ло. Но, естественно, не радует и вновь и вновь наносит существенный удар по кошельку. И все же, кто находится в более выгодном положении в случае появления проблем? Уж точно не наем-ные работники, которые, в случае сокращения, оказываются на улице без гроша в кармане и мало-мальски приемлемых перспектив найти новую рабо-ту.

Дорога в таком случае одна — на биржу труда. Однако чаще всего такой путь ведет в никуда. В то время как владельцы собственного, пусть и не-большого бизнеса оказываются в более выгодной ситуации, даже несмотря на то, что доходы их заметно падают. Тем не менее они есть, пусть и не-большие. Во всяком случае, оплатить налоги и заработать себе на жизнь все-гда можно. Вот поэтому многие на сегодняшний день задумываются о том, как открыть собственное предприятие и начать работать на себя.

Правда, и в этом плане есть проблемы. Практически все более или менее выгодные в плане ведения ниши давно заняты, конкуренция на рынке жесточайшая, по-добрать подходящий вариант, который будет действительно приносить до-ход, достаточно сложно.

Технология

Как открыть ларек по продаже хлеба, и что для этого на сегодняшний день требуется? Общий раздел Текущий план бизнеса предполагает открытие киоска, занимающегося реализацией хлеба. Организационно-правовая форма ведения этого бизнеса — индивидуальный предприниматель. Это выгодно по разным причинам. Основная из них — не сложная отчётность и минимальные налоговые сборы.

бизнес план по производству курсовая работа - Yahoo Search Results Yahoo план производства хлеба реферат по экономике на 18 стр Бизнес-план.

Возможна добавка различных, натуральных ароматических веществ, что позволит сделать этот продукт более разнообразным и популярным. Главное отличие — выпускаться будет на самом современном, эффективном оборудовании; из продуктов высшего качества, что улучшит вкусовые качества и повысит производительность труда. Оценка рынка сбыта. На основании проведенных маркетинговых исследований, а также на основании того, что предприниматель около 5 лет занимался закупкой и реализацией оптовых партий продуктов питания, в т.

Москвы каждый день, то есть батонов. Для снижения риска, производственную программу снизим в 15 раз, то есть производить будем батонов в день, или батонов в месяц. По мере развития производства, запланировано разрабатывать и выпускать другую продукцию на этом же оборудовании например: Тот и другой хлеб хорошего качества и соответственно имеет высокую товарную стоимость. Существует также ряд малых производителей хлеба на непроизводительном оборудовании, следовательно, более низкого качества, что не привлекает покупателя.

Учитывая все эти факторы, можно рассчитывать, что наш хлеб займет одно из лидирующих мест на рынке. В сочетании с высоким качеством, что обеспечит нам успех. Оптовая цена одного батона г 2. План производства. Спрос — батонов в день.

Планирование организации мини-пекарни Ростов-Хлеб - реферат

Бизнес-план для проекта создания булочной-пекарни"Русский хлеб". Имеющиеся средства и возможности для осуществления проекта. Регистрация предприятия и его предназначение. Описание отрасли и товара.

Целью дипломной работы является разработка бизнес-плана проекта организации производства муки и хлеба на базе реконструкции мельницы и .

Ключевые моменты бизнес-планирования - это оценка инициаторами проекта: Итак, бизнес-план это: Процесс бизнес-планирования от возникновения экономического замысла до получения и распределения прибыли между его участниками показан на Рисунке 1. Рисунок 1. Бизнес-план посвящен обоснованию экономической эффективности расширения ассортимента хлебобулочных изделий, а именно выпуску лечебных и диетических хлебопродуктов.

Хлеб будет выпускаться упакованным с наклейкой в нарезке, весом 0,3 кг. Для нарезки хлеба и его упаковки необходимо приобрести дополнительное оборудование. Ассортимент выпускаемой продукции: Хлеб белково-пшеничный для больных диабетом;. Хлеб белково-отрубный для больных диабетом;.

Организация производства на предприятии: проект мини-пекарни

Далее Бизнес план по разведению кур несушек в домашних условиях, - - . Хлеб постоянно пользуется спросом. Вам не нужно нанимать собственных агентов, архив безвозмездных бесплатных работ.

Бизнес-план мини-булочной для города с населением более 1 млн. человек. Рентабельность продаж в первый год работы составит 27,8%. . Доля производства традиционного хлеба составляет 90% от.

Готовый бизнес план сто - составленный бизнес план реферат, бизнес в социальных сетях. Чп -бизнес план - бизнес план автосалона скачать, производство отливов бизнес план. Готовый бизнес план производство - бизнес проект интернет кафе, надежда моисеева бизнес аналитика. Бизнес семинары екатеринбург - шубный бизнес в китае, открыть собственный бизнес. Бизнес-отели в европе - новый интернет бизнес, технический директор игорный бизнес. Бизнес самара - ноу бизнес школа деловая волна, принят закон игорный бизнес.

Понятие анализа бизнес процесса - легальный бизнес группа, бизнес центр сочи.

Бизнес План Гостиницы Курсовая Работа

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!