РЕСТОРАН 2018. Евразийская неделя ресторанного бизнеса

Это уже не первый визит гуру в наш ресторан, ранее он в ноябре уже посещал наш комплекс. Айнарс работает в этой сфере около 40 лет, за его плечами открытие с нуля более 50 новых заведений данной отрасли и стоит отметить, что он ресторатор в третьем поколении. Когда-то он начинал простым официантом, вскоре стал Чемпионом Латвии по официантскому делу. Сейчас Айнарс является независимым ресторатором, известным бизнес-тренером и консультантом, гуру ресторанного бизнеса,лектором и кризис-менеджером в сфере ресторанной и развлекательной индустрии. И вот он привез 10 дневную учебную программу для наших официантов с целью поднять уровень обслуживания не только в нашем ресторане. По окончанию этого обучения ребята получили сертификат, подтверждающий , что его обладатель освоил профессию официант в соответствии с Международными нормативами, а также указан присвоенный разряд и тема пройденного курса. Важно отметить, что в этот раз Айнарс вручил не только официантам сертификат, а и нашему основателю комплекса , Новикову Павлу Максимовичу. Для него Айнарс подготовил уникальный, Золотой Сертификат за большой вклад в развитие ресторанной индустрии Казахстана. Мы ждем с нетерпением очередной встречи с этим замечательным человеком, который мотивирует всю нашу команду на свершение новых целей.

Каким будет ресторан будущего? Идеальный рецепт обсудят в Киеве

Крупнейший форум ресторанного бизнеса этой осенью пройдет в Москве. Темы, которые будут рассмотрены на Форуме: Технологии повышения продаж в регионах. Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является -сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев.

Ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать.

С удовольствием предлагаем этот материал вашему вниманию. Я не знаю, как другие виды бизнеса, но ресторанный просто-таки кишит консультантами. Толпы людей учат рестораторов, как им вести свои дела. Не буду в очередной раз описывать, что это за люди, — уже много слов было сказано. Умиляет другое — насколько эти люди убеждены в своей непогрешимости и праве учить.

Потом созвал земляков и прошелся — в один конец озера, в другой. Староста почесал репу и говорит: Вместе с тем настоящие Учителя никогда о себе так не заявляют. И рекламы им совершенно никакой не требуется, чтобы найти учеников… Христос ведь тоже не анонсировал у себя на сайте и в соцсетях: Являясь безусловными мастерами, они тихо работают, не ища ни формальных почестей, ни даже — частенько — финансового вознаграждения.

Им важно просто помогать людям. Одним из таких, вне всякого сомнения, Учителей с большой буквы является сибирский ресторатор Владимир Бурковский. Думаю, многие читатели этих строк — особенно из европейской части России — даже не слышали его имени, хотя человек он действительно выдающийся.

Список победителей в других номинациях Рейтинга рестораторов смотрите здесь Награждение победителей состоится в октябре в рамках фестиваля . Победителя номинации"Лучший ресторатор" определили по итогам двух голосований, проходивших параллельно. Свои оценки новым заведениям поставили 20 активных игроков ресторанного рынка.

Знакомя наших студентов с гуру ресторанного бизнеса, мы с первого дня формируем и развиваем их сеть контактов. В ходе такого.

Главная тема мероприятия"Ресторанный рынок в период глобальной трансформации" привлекла ведущих экспертов индустрии, которые обсудили актуальные вопросы диджитализации, оптимизации и диверсификации. Для удобства участников были организованы различные форматы присутствия: Если в формате круглых столов гости познакомились с трендами и эффективными моделями управления, то выездные рестотуры позволили увидеть работу ресторанов изнутри.

В рамках основных сессий профессионалы ресторанного бизнеса поделились с посетителями способами привлечения инвестиций, а также рассказали о возможностях и рисках партнерства. Рестопрактикумы особенно заинтересовали гостей, ведь где еще можно получить профессиональные рекомендации по бюджетам и лайфхаки от гуру индустрии? Рестораны переходят в онлайн", — так звучала одна из основных тем рестопрактикумов форума.

Действительно, технологии идут вперед, и современный ресторан, который хочет добиться успеха на рынке, должен следовать за изменениями. Коммерческий директор Людмила Алямовская считает, что собственная доставка должна быть у каждого ресторана. Ее выступление позволило рестораторам разобраться в современных решениях для любой структуры бизнеса по доставке. Источники заказов, организация обработки заказов, логистика, механика, клиентская база и — вот лишь малая часть вопросов, затронутых коммерческим директором.

Для более подробного ознакомления с системой автоматизации гости могли пройти к фирменному стенду , где менеджеры помогали разобраться в системе и отвечали на вопросы. Поделитесь ей с друзьями:

Новый ресторанный гуру запустил стартап

Где в Северодвинске купить ножи сила гранита На наших кухнях встречаются режущие столовые приборы, изготовленные из легированных, нержавеющих, высокопрочных сталей, реже режущий орган производят из керамики. По пирамиде Маслоу еда — важнейшая потребность человека, поэтому приготовление занимает немалую долю в жизни. Время — ресурс, в котором люди постоянно нуждаются. Соответственно период готовки должен занимать регламентируемые минуты.

С улыбкой: гуру бизнеса расскажут о секретах сервиса, которые сферы обслуживания и ресторанного бизнеса, на конкретных.

Вы ходите продать свой ресторан выгодно и быстро? Тогда эта статья для вас. Потребность в продаже ресторанного бизнеса возникает в различных ситуациях: Владелец ресторана всеми силами питается избавиться от убыточного бизнеса. Аналогичная ситуация может возникнуть также в случае смерти одного из партнеров ресторана или при возникновении больших конфликтов между инвесторами ресторана - ресторан прибыльный, покупатель ресторана сам предлагает высокую цену за покупку вашего ресторана Продажа убыточного ресторана или продажа ресторана, который находится на грани закрытия, проходит медленно и сложно.

Процесс продажи ресторана усложняется в том случае, если покупатель ресторана об этом знает. Покупатель ресторана может умышленно тянуть время и сбивать цену. Продавец ресторана неспособный в силу различных причин противостоять этому и получить достойную цену за свой ресторан.

333 хитрости ресторанного бизнеса читать онлайн. Энциклопедия ресторатора 2020-04-21

Руководить целым холдингом, стоять на кухне по 14 часов — в конце концов, сохранять фарфоровый цвет лица и отличную фигуру, будучи шеф-кондитером — удивительная природная сила и талант. Вместе с женской харизмой и проницательностью это позволило нашим героиням достичь того уровня, когда на них смотришь с восторгом, заряжаешься энергией, энтузиазмом и стремлением к успеху.

А главное — понимаешь, какое значение имеет настоящая любовь к своей работе. Обладательница обширного опыта управления в сфере общественного питания от бистро до ресторанов премиум-класса, большой знаток всех тонкостей ресторанного бизнеса.

октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать.

Его имя неизвестно разве только ленивому, а если Денис открывает новое заведение — туда обязательно стоит пойти. Председатель правления региональной общественной организации"Байкальское гостеприимство", член Союза промышленников и предпринимателей, генеральный директор ООО"Корпорация вкуса" Денис Гармаев имеет летний опыт работы в общепите и готов поделиться своим багажом с читателями ИА .

Денис Гармаев делится секретами бизнеса. В лучшем случае, если человек был экономистом и создал компанию, где и продолжает заниматься экономикой. У меня такая же история. Я ни о чем не сожалению. Когда я уезжал учиться, я понимал, куда я еду. Хотя в глубине души сидело понимание, что я хочу заниматься чем-то таким, чтобы сразу был результат. Надо было принимать решение. И в 9 классе я уехал в Суворовское училище. В 13 лет я попал за высокий забор в чисто мужской коллектив.

Успешный директор сети в ресторанном бизнесе

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. МИССИЯ В этом году миссия мероприятия — фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни, от эффективной команды к эффективному бизнесу.

Выходя на новый уровень, нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь. Уже скоро мы запустим набор участников по профессиональным дисциплинам!

Ведущие маркетинг-гуру ресторанного бизнеса помогают разработать грамотную маркетинговую стратегию, которая обеспечит.

На плечи менеджера возлагается множество задач, основная среди которых — набор, обучение и комплектация персонала. Помочь в решении может мобильная платформа, а именно — приложение . С его помощью менеджер может обучить сотрудников, снизить ротацию кадров собственного ресторана, сосредоточить свое внимание на клиентах и представить свое заведение в лучшем свете для достижения максимального авторитета среди посетителей. В году ресторатор стал гендиректором компании .

Это был оптимальный способ снизить высокую текучку кадров, причиной которой была в том числе низкая компетентность сотрудников. В конце года статистика, собранная опытным ресторатором, и технические возможности его партнера Антона Вдовиченко воплотились в идею разработки уникального приложения, получившего впоследствии название . В таком виде приложение могло быть представлено потенциальным клиентам. Наше активное участие в профильных мероприятиях потенциальных клиентов и рассмотрение широкого круга объектов ресторанного бизнеса привели к большому количеству положительных отзывов.

Самыми приятными были отзывы с формулировкой: Таким образом, когда первичные тесты приложения дали отличные результаты, партнеры перешли к стадии его доработки. К концу лета года был готов к работе в широких кругах ресторанного бизнеса. Причем это приложение должно не только закрывать основные потребности клиентов, но и мотивировать работников к обучению.

Особенности начала ресторанного бизнеса

Практика в гостиницах и ресторанах олимпийского Сочи. После тщательного отбора поехали: 26 ноября г. Мастер-класс гуру ресторанного бизнеса Миронова С. Миронов - заместитель заведующего кафедрой, создатель агенства РостКонсалт, владелец ресторанов, автор популярных книг по ресторанному менеджменту.

октября Казань в третий раз станет центром притяжения гуру ресторанного и гостиничного бизнеса со всей России: за прошедшие мероприятия.

Все новости Среди спикеров будут бизнес-тренеры, коучи и предприниматели Сегодня, чтобы добиться успеха в бизнесе, уже недостаточно иметь уникальное торговое предложение. Конкуренция растет во всех сферах, и на первое место выходит уровень сервиса, который может получить клиент. Сервис — это нечто нематериальное, его нельзя измерить или потрогать, но если его нет — бизнес обречен.

Что же такое сервис? Как он поможет заработать больше и укрепить авторитет на рынке? В программе конференции предусмотрено четыре тематических потока, приглашено 25 спикеров — признанных гуру в области сервиса и корпоративной культуры. У участников будет уникальная возможность из первых рук получить теоретические советы и практические рекомендации от Марка Кукушкина, Виталия Антощенко и Константина Харского.

Спикеры приготовили кейсы из области розничной торговли, сферы обслуживания и ресторанного бизнеса, на конкретных примерах покажут основные ошибки в сервисе и к чему они приводят. Если вы недовольны уровнем сервиса в вашей компании, вы можете уволить всех сотрудников и нанять новых, но это вряд ли решит проблему. Специалисты уверены, что работа с собственным персоналом, правильная мотивация и комплексное обучение способны творить чудеса, и они расскажут как.

"Ты знаешь, как выглядит ад? Вот так!" Гуру ресторанного бизнеса довел нижегородок до слез (видео)

Высокотехнологичные инструменты позволяют рестораторам реализовывать самые революционные идеи. Глубокая интеграция многолетних традиций индустрии гостеприимства и современных информационных технологий - это, несомненно, будущее ресторанного бизнеса. Умный ресторан Сегодня бизнесменам, которые умеют считать деньги и думают о расширении своего дела и создании новых проектов, нужны решения нового поколения. Система отличается принципиально новым подходом к автоматизации ресторанного бизнеса, предлагая не только удобные и современные инструменты для автоматизации зала, кухни и склада, но и возможность эффективно управлять финансами и зарплатой, мотивацией персонала и лояльностью гостей, небольшими заведениями и крупными сетями.

Привычные для рестораторов инструменты связаны в единое информационное пространство и дополнены функциональностью, ранее доступной только пользователям крупных -систем. здесь, там Гостям нужно внимание.

Сегодня героем нашей рубрики стал гуру ресторанного бизнеса из Ярославля Дмитрий Левченко. Он расскажет о том, как связал свою.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств. Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта.

Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара. Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане.

Основатель и руководитель консалтинговой компании . И ресторанный бизнес — не исключение. Но на практике большинство заведений не использует и половины возможностей для дополнительного увеличения своих доходов.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!