Выставки Ресторанный бизнес 2019

Теплый, гостеприимный и радушный — он встречает гостей круглый год. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Экспозиция будет интересна не только специалистам - каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет здесь всё от оборудования до изысканных предметов сервировки. Экспоненты получат уникальный шанс обменяться идеями, оценить достижения конкурентов и установить деловые контакты. Экспозиция года охватит различные сегменты рынка: Москва - гостиничная косметика индивидуального использования.

Продукты питания в Москве и Санкт-Петербурге

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как:

напиткам, деликатесным продуктам, а также ресторанному бизнесу. Наша аудитория - директора и владельцы магазинов и ресторанов, шеф- повара и абря в Санкт-Петербурге прошел VII дегустационный Конкурс «Лига Главным призом конкурса стала поездка на выставку ProWein (17 -

Попкорн Первая подача — топинамбур в пяти текстурах. Бразато — авторская версия традиционного итальянского блюда из говядины в красном вине. В зависимости от сезона сет будет меняться, чтобы удивлять гостей новыми гастрономическими идеями и авторскими находками. Бренд-шеф Адриан Кетглас представляет в первый гастросет, собранный из хитов прошедших лет. В течение всего года полдюжины авторских сетов в его фирменном стиле будут сменять друг друга каждые два месяца. Каждый сет будет состоять из 12 подач: В феврале стартовал первый сет годовой программы.

Кульминация — корвино с пармантье из креветки, красным апельсином, зеленой спаржей и муссом из сепии. Стоимость сета — р. Меню импрессионистов в Мост. Французская брассери и Государственный музей изобразительных искусств имени А. Пушкина представляют сет-меню, посвященное французским художникам-импрессионистам.

Генеральный директор компании Елена Меркулова рассказала о том, как все начиналось, о грядущей юбилейной выставке в октябре, новом поколении, русской кухне и бургерах. Елена, двадцать лет выставки, вовлеченной в ресторанный бизнес — возраст не юный, но в существующих условиях грандиозный. На рынке таких компаний, как мы, мало.

Петербург вступил в борьбу за проведение матча с Мюнхеном · После задержаний Почему финская Atria задумалась о продаже российского бизнеса.

Выезд из павильона и вывоз экспонатов разрешается только после окончания работы выставки. Дирекция выставки — лица, уполномоченные , для организации и проведения выставки. Выставочный стенд, Стенд — конструкция, установленная в рамках определенных границ на территории выставочного комплекса и служащая для размещения экспонатов и иной работы экспонента на выставке; Оборудованный выставочный стенд — выставочная площадь, определенная договором между Организатором и Экспонентом, застроенная и оборудованная мебелью в соответствии со спецификацией категории застройки.

Площадь для самостоятельной застройки — часть площади выставочного комплекса, определенная договором между Организатором и Экспонентом, без застройки, мебели, электроподключения и какого-либо иного наполнения, предназначенная для самостоятельной застройки выставочного стенда силами аккредитованной компании-застройщика. На основании заявки Организатор направляет Экспоненту проект договора и счет на оплату.

Стоимость участия включает регистрационный сбор, аренду выставочной площади, строительство стенда, мебель, дополнительное оборудование и услуги. Он включает в себя организационные расходы, расходы на проведение информационно-рекламной кампании , стоимость общей охраны территории и внешнего периметра выставочного павильона, обеспечение контрольно-пропускного режима на территории выставочного комплекса, обеспечение общественной и пожарной безопасности, уборку общей территории выставочного зала, публикацию информации о Участнике на сайте выставки.

Бейджи выдаются из расчета 1 шт. Дополнительные аккредитации можно заказать у Организатора. Для изготовления бейджей персонала Экспонент до 15 августа года высылает Организатору заполненный список персонала участника. Своевременное изготовление и выдача бейджей сотрудникам Экспонента, данные на которых были представлены позже указанного срока, не гарантируется.

Не допускаются к демонстрации экспонаты, не соответствующие тематике , либо несущие риск для жизни и здоровья участников и посетителей.

Сводная таблица"Выставки Санкт-Петербурга 2020" - расписание и описание

Какие мероприятия для рестораторов и ресторанного бизнеса стоить регулярно посещать Пришел, увидел и поел! Современный ресторанный рынок подвержен тенденции стремительного развития, несмотря на кризис, так или иначе воздействующий на любую отрасль. Одна из ключевых особенностей ресторанного бизнеса — прямая зависимость между количеством открывающихся заведений французской, итальянской, китайской и прочих кухонь, и количеством посещающих такие заведения людей.

заказать вкусную еду с доставкой на дом, роллы, пиццу, суши, китайскую лапшу в коробочках wok (24 ч.) на дом по всему г. Санкт-Петербург.

Как не выпасть из бизнеса: Они открыты для новых деловых связей, поставщиков и клиентов. Сфера услуг и индустрия гостеприимства на полуострове находится в неоднозначном состоянии, переживая, с одной стороны, последствия продолжительного отсутствия системного подхода к развитию и стандартизации предприятий курортной отрасли и, с другой стороны, воздействие переходного периода. Появилась острая потребность налаживания логистики, стабилизации цен, установления новых деловых связей и переориентации туристических потоков.

Все это делает ресторанно-гостиничный рынок Крыма нишей с потрясающими возможностями для инвестирования и открывает просто неограниченные перспективы для развития. В связи с экономической ситуацией в этом году уменьшилось количество стендов? Играют роль и правильно выбранное время апрель — идеальный период для выставки по данной тематике и налаженная доставка экспонентов на полуостров.

И, конечно же, инвестиционная перспективность Крыма: Большинство отраслей и сфер деятельности в Крыму начинают свою жизнь с чистого листа. Заманчивы и планы по превращению полуострова в свободную экономическую зону. Сколько экспонентов ожидается и какова география участников?

Город Санкт-Петербург станет местом проведения выставки франшиз

Победителей назвали 12 февраля в Москве. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов для Москвы и России. При этом одна из основных задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной для современного мегаполиса задачей, заявив о себе на рынке. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться.

переподготовке, повышения квалификации и сертификации кадров для туристской отрасли, гостиничного и ресторанного бизнеса · 3D тур учебного .

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций.

Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения. Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию . Впервые она была применена в Германии в гг. Преимуществ у нее масса: Сохранение первоначальной органолептики блюд, то есть всех вкусов, запахов, текстуры продукта, полезных свойств.

Выставки и мероприятия рынка

Мероприятие общероссийской серии в Санкт-Петербурге входит в число приоритетных для организаторов серии. Помимо профессионалов из Санкт-Петербурга, мероприятие посетили отельеры и рестораторы из других городов Ленинградской области. Стремление к профессиональным знаниям и общению с коллегами позволили собрать около участников.

Логотип отеля Санкт-Петербург панорамный вид на исторический центр Санкт-Петербурга и акваторию Специальные предложения ресторанов.

Швейцарское образование в Санкт-Петербурге В то время как туристический поток в Россию ежегодно увеличивается, сфера гостеприимства продолжает испытывать острый недостаток квалифицированных кадров. По мнению экспертов, для этого есть ряд причин, но одна из основных — это то, что российская система высшего образования в этой области хотя и дает хорошие теоретические основы, но не уделяет должного внимания практике.

В целом затраты на организацию бизнес-школы, ремонтные работы и закупку оборудования составили около 3 млн евро. Мы прекрасно понимаем, что к весне, когда мы начали продвигать , большинство выпускников и их родителей уже определились с выбором вуза. В такой ситуации нам довольно сложно будет склонить выбор в сторону нашей бизнес-школы, но мы осознавали, на что идем и уверены в своем проекте.

У нас есть серьезные конкурентные преимущества — будет первым специализированным высшим учебным заведением России, предлагающим международные методики обучения специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса. Сейчас мы предлагаем им получить образование такого же качества в России, Санкт-Петербурге, которое будет подтверждено западным дипломом и значительно сэкономит средства.

Как рынок оценивает Ваши преимущества? Приятно отметить, что наша бизнес-школа уже известна в профессиональной среде — среди тех, для кого мы будем готовить, новые кадры; то есть для индустрии сервиса, гостиниц и ресторанов. Мне очень приятно, что уже сейчас индустрия гостеприимства Санкт-Петербурга и Москвы ждет наших студентов на стажировку следующим летом. Там речь идет о неделях, когда ни стажер, ни работодатель не заинтересованы друг в друге, ведь за это время невозможно научить и научиться.

Наша стажировка длится 17 недель — и это выгодно и для практиканта, и для работодателя. Швейцарскую школу отличают стабильность, традиции, классический подход, а американская предлагает инновации, динамичность, открытость, свободу.

Мероприятия по отрасли Отели и рестораны

Данный выставочный проект компании без преувеличения можно назвать брендом, завоевавшим признание как жителей и гостей города Сочи, так и профессионалов индустрии гостеприимства. Традиционно предваряя курортный сезон, проект даст прекрасную возможность предприятиям расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры.

На одной выставочной площадке будут представлены все составляющие сферы - от высококачественных продуктов питания до специализированного оборудования для санаторно-курортной отрасли, ресторанов, баров, кафе. Основные направления выставок — специализированные мебель, посуда, интерьер; ресторанное оснащение, продукты питания; профессиональная одежда, текстиль.

1 день назад внешним связям Санкт-Петербурга · Всемирный Координационный совет . туризме, моде, автомобилях, ресторанном бизнесе и так далее. деловое издание о новостях экономики и бизнеса в Эстонии и за рубежом. открылась выставка древнерусских икон «Безмолвная исповедь».

Буквально с сегодняшнего дня уже начали взаимодействовать с участниками форума по внедрению некоторых новаций в процессы управления. Спасибо организаторам, что удалось поделиться с участниками опытом продвижения загородной базы отдыха. Было очень приятно получить позитивную обратную связь, а также упорядочить собственные мысли в процессе подготовки презентации. Включения этой темы в программу тому подтверждение. На этом рынке очень мало качественных мероприятий.

Как правило, во всех круглых столах и конференциях о недвижимости участвуют одни и те же спикеры, а основная аудитория — это журналисты. Это совсем не то, что нужно и рынку, и спикеру, и потребителям. На меня порадовал качественный состав участников, было не стыдно сидеть рядом с ними в президиуме. Высокий интерес подтвердил успешность формата и востребованность подобных мероприятий у представителей рынка.

Определенно, будем участвовать еще! Новый формат подачи информации, актуальные злободневные темы, совершенно новые лидеры мнений и участники рынка, прекрасное место проведения, где вроде все вместе и в то же время отдельно по своим интересам. Мои критерии как спикера — это востребованность участия: Стоимость участия в Торопитесь!

Входной билет на 1 день 1 день посещения , пропуск на мастер-классы, бесплатный кофе, обед, обсуждение тем.

Ярмарка ресторанных концепций

Организаторы конференции, компания - и Национальная гильдия шеф-поваров России, приглашают рестораторов на встречу с именитыми поварами из Италии и ведущими российскими экспертами в области ресторанного бизнеса. Конференция соберет вместе отечественных и зарубежных игроков рынка, владельцев ресторанов, ресторанных критиков и представителей прессы. На протяжении тридцати лет он проводит обучение персонала ресторанов, принимает в своем заведении важных персон, среди которых — футболисты самых известных команд мира, шоумены, знаменитости.

Вместе со своим итальянским коллегой конференцию посетит знаменитый шеф-повар Никола Батавиа, владелец трех ресторанов: Его мастер-классы, проводимые в различных странах мира, вдохновляют шеф-поваров известнейших ресторанов на создание шедевров итальянской кухни.

И именно поэтому выставка «Гостинично-ресторанный бизнес. WELCOME! – » в Сочи АПРАКСИН ДВОР Издательский Дом, Санкт-Петербург.

Такой минимальный перечень должен быть в каждом ресторане. Однако полный ассортимент продуктов чрезвычайно разнообразен и широк. Формируется он в зависимости от концепции заведения и пополняется особыми деликатесами, входящими в блюда того или иного направления. К примеру, заведению, специализирующемуся на французской кухне, не обойтись без известных лягушачьих лапок. Японским, тайским и китайским ресторанам требуются особенные продукты, которые реализуются не каждым поставщиком.

Венская кофейня серьезно отличается от итальянской пиццерии. Не все предприятия самостоятельно готовят кондитерские и хлебобулочные изделия. Поэтому им приходится поставлять их на заказ. Владея всеми необходимыми пищевыми товарами, легко готовить самые изысканные блюда. Сегодня у ресторанов есть свободный доступ к всевозможным деликатесам, позволяющим сделать меню оригинальным и незаменимым. В условиях современной высокой конкуренции каждое заведение уделяет этому пристальное внимание.

Для произведения особого впечатления на своих гостей рестораторы должны проявлять невероятную изобретательность.

СЕМИНАРЫ И КОНФЕРЕНЦИИ

В мероприятии приняли участие около четырехсот представителей ресторанного и гостиничного бизнеса России и стран ближнего зарубежья. Помогли организовать работу форума представители властных структур и бизнес-сообщества Петербурга и Москвы. Была на многих подобных, где-то информация повторяется, где-то узнаю что-то новое, рада видеть интересных спикеров, которые готовы делиться личным опытом. Программа форума предполагала проведение открытых выступлений, семинаров, панельных дискуссий и круглых столов по самым актуальным и острым проблемам отрасли.

Каждый из четырех залов, в которых проходили выступления, курировали специально приглашенные модераторы — ведущие специалисты отельной отрасли.

Business · Opinion · City · Meanwhile City Listings & Guide · Community . You still have time to see this exhibition of one of Russia"s greatest 19th-century.

Разрабатывают концепцию и вкладывают средства в открытие ресторана, полагаясь на собственную интуицию, мнения друзей и знакомых, подсмотренное за границей. В результате нередко получают чемодан без ручки, что и выбросить жаль, и нести тяжко. Что и почём в ресторане: Бывает, что хочется объять необъятное, и запихать в меню, как можно больше блюд. Вот и превращается ассортимент в смесь бульдога с носорогом. Теряется концепция ресторана, у поваров пухнет голова от количества ТТК, невостребованные продукты портятся на складе, а гость шокирован и запутан предложением заведения.

В чем моя маркетинговая фишка: С , которая ложится в основу его концепции.

Международный гастрономический фестиваль «MEGUSTRO» в Санкт-Петербурге

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!